Волгоград
Ваш город
Волгоград?
16 октября 2019

Дом.ru запустил домашнее видеонаблюдение

logo
article_1

Дом.ru запустил услугу домашнего видеонаблюдения, которая позволяет удаленно вести контроль за квартирой, подъездом или частным домом. Управлять услугой, просматривать изображение в реальном времени и в записи можно в мобильном приложении «Умный Дом.ru», доступном для устройств на базе iOS и Android.

Домашняя камера записывает и транслирует видео в формате Full-HD (1920x1080), обладает углом обзора 105 градусов и инфракрасной подсветкой дальностью до 7 метров. В нее встроен режим ночной съемки и микрофон, который позволяет слышать того, кто остался в квартире — ребенка, няню, пожилых родителей и даже питомцев.

Камера реагирует на движение. Она сразу начнет снимать, если кто-то зайдет в квартиру, и отправит уведомление на смартфон. Чтобы устройство начало работать, достаточно подключить его к интернету через Wi-Fi и настроить через мобильное приложение. Это можно сделать как самостоятельно, так и с помощью сервисных инженеров «Дом.ru».

Уличная IP-камера снабжена детектором движения и инфракрасной подсветкой до 25 метров, видео в Full-HD формате позволяет различать лица, номера машин и другие детали на расстоянии до 15 метров. Комплектация устройства позволяет работать в диапазоне температур от – 40 С до + 60 С. Для внешней камеры пользователю понадобится ftp-кабель длиной до 90 метров и подключение через инжектор.

Все видеозаписи загружаются в архив и хранятся до 7 дней. Безопасность данных, размещенных в «облаке», обеспечивается шифрованием.

Оборудование можно приобрести в собственность сразу или взять в рассрочку на 6,12 или 24 месяца. Абонентская плата за видеонаблюдение — 250 рублей в месяц. Подробнее — на сайте.

Актуальные новости

 
chatMarkAgentAvatar
Да Нет
Вернуться к диалогу
Перетащите файлы
Здравствуйте 👋 чем мы можем вам помочь?
Как узнать баланс и стоимость услуг
Как и когда оплачивать услуги
Как подключить «Обещанный платеж»
Как восстановить пароль личного кабинета
Почему интернет или ТВ не работают
Закрыть
Мы ведём технические работы по улучшению чата.
Сейчас чат недоступен. Вы можете написать нам в соцсетях